生どーなつ

LINE-UP

  • 横浜生どーなつ プレーン

    プレーン

    ¥238

    生地そのものの美味しさや、
    もちもち食感をシンプルに味わえるプレーン。
    たっぷりまぶしたキビ砂糖の素朴な甘さが魅力です。

  • 横浜生どーなつ チョコ

    チョコ

    ¥389

    濃厚なクーベルチュールチョコレートでコーティング。
    キャラメリゼしたナッツをトッピングし、香ばしさを添えました。

  • 横浜生どーなつ フランボワーズ

    フランボワーズ

    ¥411

    ホワイトチョコレートでコーティングし、
    甘酸っぱいフリーズドライのフランボワーズをトッピング。

  • 横浜生どーなつ 抹茶きな粉

    抹茶きな粉

    ¥281

    抹茶の生地に大粒の黒豆をミックス。
    香ばしいきな粉をふんだんにまとわせた和テイストの生どーなつです。

  • 横浜生どーなつ カスタード

    カスタード

    ¥411

    卵のコクが香る濃厚なカスタードクリームをたっぷりと絞った、
    ケーキ屋さんならではの贅沢な生どーなつです。

  • 横浜生どーなつ ティラミス

    ティラミス

    ¥411

    柔らかくもちもちの生どーなつに、マスカルポーネクリームを加え、
    ほろ苦いエスプレッソパウダーとココアパウダーをほどこした、
    イタリア発祥のスイーツ「ティラミス」をイメージした生どーなつです。

  • 横浜生どーなつ シナモンシュガー

    シナモンシュガー

    ¥260

    もちもち食感をシンプルに味わうことの出来るプレーンの生どーなつに、
    たっぷりのシナモンシュガーをまぶしました。
    シナモンの魅力的な香りが驚くほどにマッチしたこちらの生どーなつは、
    生どーなつシリーズの隠れた主役味。

  • 横浜生どーなつ パリパリブリュレ

    パリパリブリュレ

    ¥432

    パリッ!もちっ!とろ〜りがたまらなく美味しい、パリパリブリュレ!
    甘く香ばしい上に食感も楽しいこちらの生どーなつは、
    一度食べ始めると止まらない、
    クセになること間違いなしの美味しさです。

  • 横浜生どーなつ 生フレンチクルーラー

    生フレンチクルーラー

    ¥324

    サクッと軽い食感と、表面をおおった甘いグレーズが相性抜群の
    生フレンチクルーラー。
    シェフこだわりの上品な甘さが堪らなく美味しい一品です。

  • 横浜生どーなつ キャラメルナッツ

    キャラメルナッツ

    ¥411

    チョコレートを練り込んだ生地に、
    キャラメルチョコレートをたっぷりとつけ、
    カリカリにキャラメリゼしたアーモンドとクルミをトッピングしました。
    ちょっぴりビターな大人向けの生どーなつです。

  • 横浜生どーなつ ストロベリー

    ストロベリー

    ¥486

    プレーンの生どーなつ生地の中に、
    果肉たっぷりのイチゴジャムを合わせた
    カスタードクリームを絞ったストロベリー。
    コクのある生地と苺の香りが口いっぱいに広がります。

  • 横浜生どーなつ ミックスベリー

    ミックスベリー

    ¥432

    髙島屋のロゴをイメージして作った、真っ赤な生どーなつ。
    苺、フランボワーズ、ブルーベリーのジャムをブレンドした
    甘酸っぱいジャムを絞り、表面には、フランボワーズで作った
    赤いグレーズをコーティング。
    甘みと酸味を同時に味わうことの出来る、爽やかな美味しさです。