カッテージチーズとクリームチーズの組み合わせにレモンを加え、
香り爽やかに焼き上げたストラスブール自慢のタルトフロマージュ。
その上にフレッシュな生クリームと苺を飾りました。
(注)苺をメインで使用している商品は、[6月~11月中旬]と[11月中旬~5月]でケーキの価格が異なります。
現在表示されているこちらの価格は、[11月中旬~5月]の期間の販売価格でございます。
カッテージチーズとクリームチーズの組み合わせにレモンを加え、
香り爽やかに焼き上げたストラスブール自慢のタルトフロマージュ。
その上にフレッシュな生クリームと苺を飾りました。
(注)苺をメインで使用している商品は、[6月~11月中旬]と[11月中旬~5月]でケーキの価格が異なります。
現在表示されているこちらの価格は、[11月中旬~5月]の期間の販売価格でございます。